ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мной прожито и пройдено немало

Мной прожито и пройдено немало

1 января 2022 - Владимир Винников

Мной прожито и пройдено немало,

Вдруг осень жизни рядом пробежала.

Уже три года я в отставке, отдыхаю,

Пишу романы и стихи, к внукам летаю.

 

Есть рассказать о чём и дать совет,

А впереди нас ждёт так много лет.

Я добротою поделюсь с моим народом,

Чтоб молодеть душою с каждым годом.

 

Построю новый дом и высажу вновь сад,

Видеть друзей своих там буду очень рад.

И мои внуки, дети, будут рядом,

Хорошая та в зрелости награда?

 

И возраст мой не юношеский пусть,

Но это не приносит больше грусть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502194

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502194 выдан для произведения:

Мной прожито и пройдено немало,

Вдруг осень жизни рядом пробежала.

Уже три года я в отставке, отдыхаю,

Пишу романы и стихи, к внукам летаю.

 

Есть рассказать о чём и дать совет,

А впереди нас ждёт так много лет.

Я добротою поделюсь с моим народом,

Чтоб молодеть душою с каждым годом.

 

Построю новый дом и высажу вновь сад,

Видеть друзей своих там буду очень рад.

И мои внуки, дети, будут рядом,

Хорошая та в зрелости награда?

 

И возраст мой не юношеский пусть,

Но это не приносит больше грусть.

 

 

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 января 2022 в 19:15 0
live1
Владимир Винников # 4 января 2022 в 09:08 +1
spasibo=9