ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь к подруге

Любовь к подруге

8 февраля 2012 - Андрей Бурдасов

 Ты не узнаешь никогда,как
быть никем....
Подручным...только
другом...лишь для той,
Чьи взгляды я ловлю как
маникен...
Чьи неприятности нарушили
покой...
Ты не представишь никогда
какая боль,
Тебя увидеть в сжатиях
других..
Когда твоя из глаз
скупая,,соль''
Еще печалит,душу бередит..
Меня прости,но дружбы
просто
нет..
Из двух друзей всегда
влюбленный кто-то...
Пусть долго сохранял нас
интернет...
Но мое сердце тоже не
болото...

© Copyright: Андрей Бурдасов, 2012

Регистрационный номер №0023700

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023700 выдан для произведения:

 Ты не узнаешь никогда,как
быть никем....
Подручным...только
другом...лишь для той,
Чьи взгляды я ловлю как
маникен...
Чьи неприятности нарушили
покой...
Ты не представишь никогда
какая боль,
Тебя увидеть в сжатиях
других..
Когда твоя из глаз
скупая,,соль''
Еще печалит,душу бередит..
Меня прости,но дружбы
просто
нет..
Из двух друзей всегда
влюбленный кто-то...
Пусть долго сохранял нас
интернет...
Но мое сердце тоже не
болото...

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 9 февраля 2012 в 13:24 0
Андрей, классно! Читала затаив дыхание.И написано ровненько технически.
Сюжет интересный.С теплом
flower
Ольга Дымочко # 9 февраля 2012 в 17:09 0
Тебя увидеть в сжатиях
других..
Что это такое? Извините!
Андрей Бурдасов # 12 февраля 2012 в 09:56 0
то есть в объятиях
ORIT GOLDMANN # 10 февраля 2012 в 11:21 0
Эт точно,говорят мужской и женской дружбы не существует.
Хоть опыт доказывает другое. igrushka
А вот "сжатия",точно наталкивает на неприличные мысли о героини.
Андрей Бурдасов # 12 февраля 2012 в 09:57 0
Спасибо за отзывы... joke