снежок

16 января 2012 - Гарднер Валерий

С Н Е Ж О К

Расскажу я тебе про снежок

Он у вас очень редко бывает

На ладонях он как белый песок

Как увижу,тебя вспоминаю

Приезжай,мы на лыжах вдвоём

Убежим за лесочек подальше

И в сугробе костёр разведём

Нам не нужно лучшего счастья

На ресницах твоих серебром

Лучик солнца искрясь заиграет

И шампанское с белым вином

Ветерок нам снежком разбавляет

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0015540

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015540 выдан для произведения:

С Н Е Ж О К

Расскажу я тебе про снежок

Он у вас очень редко бывает

На ладонях он как белый песок

Как увижу,тебя вспоминаю

Приезжай,мы на лыжах вдвоём

Убежим за лесочек подальше

И в сугробе костёр разведём

Нам не нужно лучшего счастья

На ресницах твоих серебром

Лучик солнца искрясь заиграет

И шампанское с белым вином

Ветерок нам снежком разбавляет

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!