Друг...

26 ноября 2012 - Философ Михалыч

Привет, Колян... Ну, что... Не ждал, дружище...
Понятно... Ведь, пока, не по-пути...
Погода - дрянь... Дождь моросит... Ветрище...
Сегодня ж дата... Вот... Решил зайти...

Уже 5 лет прошло... Что значит, время...
Летит неудержимо... Как рысак...
Лишь только оседлал... Лишь - ногу в стремя...
Глядь - он, уже у цели... Вот, ведь, как...

Мне часто снятся молодые годы...
Как мы, с тобой, "гусАрили"... С утра!
Водили, блин, ТАКИЕ "хороводы"...!
И, главно, не боялись ни хера...

Ни - пацанов, "известных"... Ни "ментуру"...
Умели САМИ нагонять "понтЫ"...
А помнишь - я ввязался, в драку... Сдуру...
Хреново было б... Не вмешайся ты...

Дааа... А твоя Татьяна, вот - всё плачет...
Вы ж, 40 лет, с ней, вместе! Шутка лИ...
ЖизнЯ... Могло же быть - совсем иначе...
Ну... Если б, докторА... тогда... спасли...

Нет... Я не плАчу... Это капли... ДОждь, же...
Словно назло... Нашел - когда идти...
Да, где ж платок..... Вот, растеряха, тоже...
Эххх... Колька... Колька... Я - домой... Прости...

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0096448

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096448 выдан для произведения:

Привет, Колян... Ну, что... Не ждал, дружище...
Понятно... Ведь, пока, не по-пути...
Погода - дрянь... Дождь моросит... Ветрище...
Сегодня ж дата... Вот... Решил зайти...

Уже 5 лет прошло... Что значит, время...
Летит неудержимо... Как рысак...
Лишь только оседлал... Лишь - ногу в стремя...
Глядь - он, уже у цели... Вот, ведь, как...

Мне часто снятся молодые годы...
Как мы, с тобой, "гусАрили"... С утра!
Водили, блин, ТАКИЕ "хороводы"...!
И, главно, не боялись ни хера...

Ни - пацанов, "известных"... Ни "ментуру"...
Умели САМИ нагонять "понтЫ"...
А помнишь - я ввязался, в драку... Сдуру...
Хреново было б... Не вмешайся ты...

Дааа... А твоя Татьяна, вот - всё плачет...
Вы ж, 40 лет, с ней, вместе! Шутка лИ...
ЖизнЯ... Могло же быть - совсем иначе...
Ну... Если б, докторА... тогда... спасли...

Нет... Я не плАчу... Это капли... ДОждь, же...
Словно назло... Нашел - когда идти...
Да, где ж платок..... Вот, растеряха, тоже......
Эххх... Колька... Колька... Я - домой... Прости........

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!