С белого листа

Начнём всё с белого листа,

Начнём всю жизнь сначала,

Как в сказке чтоб была чиста

И на руках качала


Она, полна прелестных грёз,

И, воплощая их в реальность,

Плела венок из алых роз,

Несла сплошную идеальность.


Пусть солнце светит день и ночь,

Лучами путь нам освещая,

И все плохое гонит прочь

Из новоявленного рая.


Мы начинаем белый лист;

Пусть будет он, как ангел, чист.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215918

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215918 выдан для произведения:

Начнём всё с белого листа,

Начнём всю жизнь сначала,

Как в сказке чтоб была чиста

И на руках качала


Она, полна прелестных грёз,

И, воплощая их в реальность,

Плела венок из алых роз,

Несла сплошную идеальность.


Пусть солнце светит день и ночь,

Лучами путь нам освещая,

И все плохое гонит прочь

Из новоявленного рая.


Мы начинаем белый лист;

Пусть будет он, как ангел, чист.

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!