ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дождливый вечер

Дождливый вечер

14 мая 2013 - Polina Baksalyar
article136567.jpg

Побрести по серому проспекту, 
Подставлять ладони мокрым каплям, 
На часах как будто скоро лето, 
Но весна ни в чем не виновата.


Океаном станет просто лужа, 
На душе вчерашняя суббота, 
Я бы увела чьего-то мужа, 
Только это лишняя забота.


Тонны мыслей тяжестью на веки, 
Город погружается в молчанье, 
Жаль, не продают сейчас в аптеке
Средство, чтоб убрать воспоминания.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0136567

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136567 выдан для произведения:

Побрести по серому проспекту, 
Подставлять ладони мокрым каплям, 
На часах как будто скоро лето, 
Но весна ни в чем не виновата.


Океаном станет просто лужа, 
На душе вчерашняя суббота, 
Я бы увела чьего-то мужа, 
Только это лишняя забота.


Тонны мыслей тяжестью на веки, 
Город погружается в молчанье, 
Жаль, не продают сейчас в аптеке
Средство, чтоб убрать воспоминания.

 

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!