Не целуй

2 ноября 2014 - Polina Baksalyar
article250054.jpg
Не целуй мои руки, глаза и плечи,
Не скреби по душе неправдой горькой.
Уходи. Уже поздно. И каждый вечер
Будешь помнить как я отзывалась колко.
 
Не кричи, что нужна, ведь на завтра снова
Ты захочешь мне боль причинить словами.
Слышишь, хватит уже! Я ведь не готова
Снова землю терять под своими ногами.
 
Я тебя буду ждать каждый день и вечер,
И молить, как всегда, пустоту немую,
Но все сделаю, чтобы не было встречи.
Я ведь больше не вынесу боль такую.
 
(Поцелуй! Обними! Перестань калечить!
Я прощу! Я прощала! Ведь я умею!
Пусть погаснут года и потухнут свечи,
Я тебя не предам, я ведь не посмею!)
 
Не целуй мои руки, глаза и плечи...

© Copyright: Polina Baksalyar, 2014

Регистрационный номер №0250054

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250054 выдан для произведения:
Не целуй мои руки, глаза и плечи,
Не скреби по душе неправдой горькой.
Уходи. Уже поздно. И каждый вечер
Будешь помнить как я отзывалась колко.
 
Не кричи, что нужна, ведь на завтра снова
Ты захочешь мне боль причинить словами.
Слышишь, хватит уже! Я ведь не готова
Снова землю терять под своими ногами.
 
Я тебя буду ждать каждый день и вечер,
И молить, как всегда, пустоту немую,
Но все сделаю, чтобы не было встречи.
Я ведь больше не вынесу боль такую.
 
(Поцелуй! Обними! Перестань калечить!
Я прощу! Я прощала! Ведь я умею!
Пусть погаснут года и потухнут свечи,
Я тебя не предам, я ведь не посмею!)
 
Не целуй мои руки, глаза и плечи...
 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!