Когда ты

14 мая 2013 - Polina Baksalyar
article136563.jpg

 

Когда ты станешь умней и старше, 
И в лексикон впишешь слово "опыт", 
Сорвешь с крючка чуть помятый плащик, 
И прошагаешь под чей-то ропот.


Когда ты станешь счастливей многих, 
И перестанешь грустить ночами, 
Опустишь в теплые тапочки ноги, 
И рюмку водки заменишь чаем.


Когда ты выбросишь хлам и мусор:
Из головы, из души, из дома, 
В тебе самой станет будто пусто.
Тебе давно это не знакомо.


Ведь ты однажды захочешь просто
Освободиться, и в жизни новой, 
Ты натолкнешься на дальний остров, 
И все сначала, но по другому.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0136563

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136563 выдан для произведения:

 

Когда ты станешь умней и старше, 
И в лексикон впишешь слово "опыт", 
Сорвешь с крючка чуть помятый плащик, 
И прошагаешь под чей-то ропот.


Когда ты станешь счастливей многих, 
И перестанешь грустить ночами, 
Опустишь в теплые тапочки ноги, 
И рюмку водки заменишь чаем.


Когда ты выбросишь хлам и мусор:
Из головы, из души, из дома, 
В тебе самой станет будто пусто.
Тебе давно это не знакомо.


Ведь ты однажды захочешь просто
Освободиться, и в жизни новой, 
Ты натолкнешься на дальний остров, 
И все сначала, но по другому.

 

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Солтоев # 16 июня 2014 в 21:38 0
Мадемуазель Полина ! Ну , просто , замечательно . Читаю все подряд . НРАВИТСЯ.
Polina Baksalyar # 2 ноября 2014 в 20:02 0
joke