ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу с любимой слушать соловья

Хочу с любимой слушать соловья

12 февраля 2016 - Александр Игнатов
Ушла с другим, не стану горевать,
У нас в деревне девушек хватает.
Найду подругу, буду с ней гулять,
Твой кавалер тебя пусть обнимает.
  Мне улыбнёшься, вряд ли подойду,
  Не завлекай, встречаться не желаю.
  Желал тебе достать с небес звезду,
  Но понял поздно, время зря теряю.
Хочу с любимой слушать соловья,
Жаль только ночь короткая у лета.
В траву присядем с милой у ручья
И целоваться сможем до рассвета.
  Гуляй с другим, не стану горевать,
  Моё сердечко больше не страдает.
  Тебя к крыльцу не буду провожать,
  Пускай ухажёр до дома провожает…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0329943

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329943 выдан для произведения: Ушла с другим, не стану горевать,
У нас в деревне девушек хватает.
Найду подругу, буду с ней гулять,
Твой кавалер тебя пусть обнимает.
  Мне улыбнёшься, вряд ли подойду,
  Не завлекай, встречаться не желаю.
  Желал тебе достать с небес звезду,
  Но понял поздно, время зря теряю.
Хочу с любимой слушать соловья,
Жаль только ночь короткая у лета.
В траву присядем с милой у ручья
И целоваться сможем до рассвета.
  Гуляй с другим, не стану горевать,
  Моё сердечко больше не страдает.
  Тебя к крыльцу не буду провожать,
  Пускай ухажёр до дома провожает…
 
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (4)
Лотта Неизвестная # 12 февраля 2016 в 13:03 0
Александр Игнатов # 12 февраля 2016 в 15:47 0
Спасибо.
Ольга бе Лова # 16 февраля 2016 в 13:30 0
live3
Александр Игнатов # 16 февраля 2016 в 15:50 0
Спасибо за отзыв.