ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дождь идет уже давно

Дождь идет уже давно

22 сентября 2012 - Владимир Болсун

Дождь идет уже давно

Сыро не красиво

Фонари, машины

Так и хочется сказать

Жизнь, товарищи…

Но, есть одно маленькое но

Мы все таки живы

 

 Какое чудо - просто жить

Какое это, ребята чудо

Блестит асфальт, сверкает мысль

Ну, будь здоров мой друг

-Буду!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078588

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078588 выдан для произведения:

Дождь идет уже давно

Сыро не красиво

Фонари, машины

Так и хочется сказать

Жизнь, товарищи…

Но, есть одно маленькое но

Мы все еще живы

 

 Какое чудо - просто жить

Какое это, ребята чудо

Блестит асфальт, сверкает мысль

Ну, будь здоров мой друг

-Буду!

 

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!