ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В сером небе - белый луч

В сером небе - белый луч

21 сентября 2012 - Владимир Болсун

В сером небе-

Белый луч

Прожигает тьму

Белый  Луч

Являет Путь

Сердцу моему

 

« Воскреси сыне!»

По спине  мороз

Белый луч

Являет Путь

Иисус Христос!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078312

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078312 выдан для произведения:

В сером небе-

Белый луч

Прожигает тьму

Белый  Луч

Являет Путь

Сердцу моему

 

« Воскреси сыне!»

По спине  мороз

Белый луч

Являет Путь

Иисус Христос!

 

 

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!