ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Баскетболистка

Баскетболистка

22 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78606.jpg

  

Очень высокая, очень красивая

 Идет баскетболистка

Очень счастливая

Я серьезно -

Хочется просто обнять и плакать


Она победила

И вся команда «Спартак»



© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078606

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078606 выдан для произведения:

  

Очень высокая, очень красивая

 Идет баскетболистка

Очень счастливая

Я серьезно -

Хочется просто обнять и плакать


Она победила

И вся команда «Спартак»



 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!