ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Привычен времени исход

Привычен времени исход

9 сентября 2012 - Александр Игнатов

Привычен времени исход,

Его теряем безвозвратно.

Идти умеет, лишь вперёд,

Не возвращается обратно.

  Нет у него преград в пути,

  Его движенье бесконечно.

  Не пробуй время провести,

  Оно к обману не беспечно.

Нас за собой, куда влечёт,

Где рождено, и где начало?

Ответов вечность не даёт,

Беречь секреты не устала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0075347

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075347 выдан для произведения:

Привычен времени исход,

Его теряем безвозвратно.

Идти умеет, лишь вперёд,

Не возвращается обратно.

  Нет у него преград в пути,

  Его движенье бесконечно.

  Не пробуй время провести,

  Оно к обману не беспечно.

Нас за собой, куда влечёт,

Где рождено, и где начало?

Ответов вечность не даёт,

Беречь секреты не устала…

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 16:54 0
Александр Игнатов # 1 февраля 2013 в 22:35 0
zst