ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ведь счастье было близко-близко...

А ведь счастье было близко-близко...

16 января 2018 - Алексей Курганов
article407156.jpg
Посвящаю другу маму, Гарьке Сэ. Он же такой непосредственный!
 

В колбасе бывает мало мяса.
В колбасе бывает много жил.
Я один гуляю по бульвару
Сам себе кажуся, что дебил.
Потому что скушал мало супу
И не пил сегодня молоко.
А ведь счастье было близко-близко,
А теперь, конечно, далеко…
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407156

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407156 выдан для произведения: Посвящаю другу маму, Гарьке Сэ. Он же такой непосредственный!
 

В колбасе бывает мало мяса.
В колбасе бывает много жил.
Я один гуляю по бульвару
Сам себе кажуся, что дебил.
Потому что скушал мало супу
И не пил сегодня молоко.
А ведь счастье было близко-близко,
А теперь, конечно, далеко…
 

 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!