Древо

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157498.jpg
 
 
 На стене, как Карта Мира,
 Пушкинское ДРЕВО ЖИЗНИ.
 В каждой клетке звуки ЛИРЫ –
 Памятник своей Отчизне.

 Живы Пушкина потомки!
 Вспоминают… кто, что может…
 Разрывая все потёмки,
 Каждый – свет поэта множит…

 ***
                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157498

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157498 выдан для произведения:
 
 
 На стене, как Карта Мира,
 Пушкинское ДРЕВО ЖИЗНИ.
 В каждой клетке звуки ЛИРЫ –
 Памятник своей Отчизне.

 Живы Пушкина потомки!
 Вспоминают… кто, что может…
 Разрывая все потёмки,
 Каждый – свет поэта множит…

 ***
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!