Сила жизни

15 апреля 2013 - Владимир Винников

 

Я силой жизни, не могу не удивляться,
Весной, легко, бывает, растеряться.
Она, любому голову вскружит,
Своей весною, каждый дорожит.

За день на клене, лопнули все почки,
И к вечеру, проклюнулись листочки.
Вот  жизни цвет, заполнил все вокруг,
И так светло и чисто стало вдруг.

Трава, всем видно, потянулась к солнцу,
А девушка, прильнула так к оконцу,
Что носик ее, пуговкою стал,
И лучик солнца, пуговку достал.

Сощурилась девчонка и, чихнула,
Окно свое и сердце распахнула.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0130931

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130931 выдан для произведения:

 

Я силой жизни, не могу не удивляться,
Весной, легко, бывает, растеряться.
Она, любому голову вскружит,
Своей весною, каждый дорожит.

За день на клене, лопнули все почки,
И к вечеру, проклюнулись листочки.
Вот  жизни цвет, заполнил все вокруг,
И так светло и чисто стало вдруг.

Трава, всем видно, потянулась к солнцу,
А девушка, прильнула так к оконцу,
Что носик ее, пуговкою стал,
И лучик солнца, пуговку достал.

Сощурилась девчонка и, чихнула,
Окно свое и сердце распахнула.
 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 13:42 0
ЛЮБОВЬ И СЕРДЦЕ

Любви наполненное сердце,
Не может взвешивать слова …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 17 апреля 2013 в 10:14 +1
И только так! lubov5
Эльвира Ищенко # 16 апреля 2013 в 10:04 +1
Образно и нежно!!! super podarok
Владимир Винников # 17 апреля 2013 в 10:15 +1
Большое спасибо! rose