Дорога к цели

15 ноября 2018 - Николай Изотов
article431124.jpg
                
 
Не бывает к цели  гладкою дорога.
Силы нужно тратить, чтоб её пройти.
Много есть дорог и целей очень много.
Нужно среди многих главную найти.
 
А найдя её настойчиво стремиться
К покорению достойному её
С целью неразрывно воедино слиться,
Утверждать над нею торжество своё.
 
Спуски и подъёмы, осени и вёсны,
Сжав до боли зубы, нужно покорять.
И житейской лодки крепко стиснуть вёсла,
Чтоб на переправах  цели не терять.
 
А одной достигнув выбирать другую.
Постараться жизни сил не потерять.
Платим жизнью нашей цену дорогую.
Но дороги к целям нужно покорять.
 
                       14/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0431124

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431124 выдан для произведения:                 
 
Не бывает к цели  гладкою дорога.
Силы нужно тратить, чтоб её пройти.
Много есть дорог и целей очень много.
Нужно среди многих главную найти.
 
А найдя её настойчиво стремиться
К покорению достойному её
С целью неразрывно воедино слиться,
Утверждать над нею торжество своё.
 
Спуски и подъёмы, осени и вёсны,
Сжав до боли зубы, нужно покорять.
И житейской лодки крепко стиснуть вёсла,
Чтоб на переправах  цели не терять.
 
А одной достигнув выбирать другую.
Постараться жизни сил не потерять.
Платим жизнью нашей цену дорогую.
Но дороги к целям нужно покорять.
 
                       14/11/18
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!