Накладка

20 ноября 2018 - Николай Изотов
article431821.jpg
            
 
Туман осенний разъедает душу.
Весь день, не проходящий полумрак.
Тоски своей ни чем я не разрушу.
И от неё мне не уйти никак.
 
Срослись две осени в одну проблему.
Мне всё труднее их переживать.
И нет возможности найти замену.
Приходится, как есть воспринимать.
 
С надеждой жду я перемен погоды.
За  облаками солнца яркий свет.
Не возвратятся молодые годы.
И на тепло пока надежды нет.
 
Изменят всё лишь зимние морозы.
И белый снег изменит серый цвет.
В снежинки превратятся неба слёзы.
Вернётся ясный солнечный рассвет.
 
                      20/11/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0431821

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431821 выдан для произведения:             
 
Туман осенний разъедает душу.
Весь день, не проходящий полумрак.
Тоски своей ни чем я не разрушу.
И от неё мне не уйти никак.
 
Срослись две осени в одну проблему.
Мне всё труднее их переживать.
И нет возможности найти замену.
Приходится, как есть воспринимать.
 
С надеждой жду я перемен погоды.
За  облаками солнца яркий свет.
Не возвратятся молодые годы.
И на тепло пока надежды нет.
 
Изменят всё лишь зимние морозы.
И белый снег изменит серый цвет.
В снежинки превратятся неба слёзы.
Вернётся ясный солнечный рассвет.
 
                      20/11/18
 
 
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!