ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бессеребренник

Бессеребренник

12 ноября 2018 - Николай Изотов
    
 
Я неуёмная натура.
Пою, что попади подряд.
Мне по душе моя халтура.
Так только гении творят.
 
Но я совсем не жажду славы.
Всю жизнь не в признанных хожу.
Я от судьбы не жду халявы.
Вокруг да около хожу.
 
Чужих не исполняю песен,
Хватает бредней мне своих.
Мир песенный стал жутко тесен.
В нём места мало для двоих.
 
Я ни кого не утомляю.
Собою очень дорожу.
Как хвост собакою виляю.
Куда не нужно не хожу.
 
                   12/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0430903

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430903 выдан для произведения:     
 
Я неуёмная натура.
Пою, что попади подряд.
Мне по душе моя халтура.
Так только гении творят.
 
Но я совсем не жажду славы.
Всю жизнь не в признанных хожу.
Я от судьбы не жду халявы.
Вокруг да около хожу.
 
Чужих не исполняю песен,
Хватает бредней мне своих.
Мир песенный стал жутко тесен.
В нём места мало для двоих.
 
Я ни кого не утомляю.
Собою очень дорожу.
Как хвост собакою виляю.
Куда не нужно не хожу.
 
                   12/11/18
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 12 ноября 2018 в 19:55 0
Мол super-5 одец и только молодец.Слушаю и улыбаюсь.
Николай Изотов # 12 ноября 2018 в 20:06 0
Благодарю cvety-landyshi-2