ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорога его длилась часа два

Дорога его длилась часа два

Дорога его длилась часа два,

И рассветало ведь тогда едва.

Как в санаторий в восемь прикатил,

И у врача он самым первым был.

 

Лечение стал сразу принимать,

А мне пришлось там сутки потерять.

Начал лечение во вторник поутру,

В поездке день пропал, его сотру.

 

За две недели многое успею,

Терпение пока ещё имею,

Чтоб кабинет лечебный посещать,

Иммунитет ведь нужно поднимать.

 

Стоянку осмотрел, огромные ангары,

Может, махнём с женой сюда на пару?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529495

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529495 выдан для произведения:

Дорога его длилась часа два,

И рассветало ведь тогда едва.

Как в санаторий в восемь прикатил,

И у врача он самым первым был.

 

Лечение стал сразу принимать,

А мне пришлось там сутки потерять.

Начал лечение во вторник поутру,

В поездке день пропал, его сотру.

 

За две недели многое успею,

Терпение пока ещё имею,

Чтоб кабинет лечебный посещать,

Иммунитет ведь нужно поднимать.

 

Стоянку осмотрел, огромные ангары,

Может, махнём с женой сюда на пару?

 

 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!