ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я добирался до Загорья электричкой

Я добирался до Загорья электричкой

Я добирался до Загорья электричкой,

И был я пассажиров лишь частичкой.

Всё слушал разговоры о проблемах,

Да о здоровье, о погоде темы.

 

Как интересно видеть эти лица,

Выдумывать, чем могут отличиться.

Чем занимаются в свободное те время,

Какое нависает над ним бремя.

 

О чём вот думает он глядя на меня?

Как проживёт остатки того дня?

Я получил здесь информации так много,

У Славы вот спокойная дорога.

 

Он на машине в санаторий прикатил,

А у меня вот не хватило сил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529494

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529494 выдан для произведения:

Я добирался до Загорья электричкой,

И был я пассажиров лишь частичкой.

Всё слушал разговоры о проблемах,

Да о здоровье, о погоде темы.

 

Как интересно видеть эти лица,

Выдумывать, чем могут отличиться.

Чем занимаются в свободное те время,

Какое нависает над ним бремя.

 

О чём вот думает он глядя на меня?

Как проживёт остатки того дня?

Я получил здесь информации так много,

У Славы вот спокойная дорога.

 

Он на машине в санаторий прикатил,

А у меня вот не хватило сил.

 

 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 23 мая 2024 в 09:45 0
Иногда на дачу езжу электричкой. Там шумно и разговоров много.

cvety-v-korzine-4
Владимир Винников # 24 мая 2024 в 05:36 0
spasibo-19