ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По времени расписано всё чётко

По времени расписано всё чётко

По времени расписано всё чётко,

Вот после завтрака зубная щётка.

И физио лечение потом,

А там, на ванну минеральную пойдём.

 

На спелео я терапию иду в грот,

Степенно ходит, а не бегает народ.

Нет очереди, даже толкотни,

Так пролетают и часы, и дни.

 

Неделя незаметно промелькнула,

Дождь ливневой, так к дому подтолкнуло.

Успел я прогуляться до него,

Сегодня я не понял одного.

 

Я со священником столкнулся раз шестой,

О вере вдруг рассказ я вспомнил свой.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529518

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529518 выдан для произведения:

По времени расписано всё чётко,

Вот после завтрака зубная щётка.

И физио лечение потом,

А там, на ванну минеральную пойдём.

 

На спелео я терапию иду в грот,

Степенно ходит, а не бегает народ.

Нет очереди, даже толкотни,

Так пролетают и часы, и дни.

 

Неделя незаметно промелькнула,

Дождь ливневой, так к дому подтолкнуло.

Успел я прогуляться до него,

Сегодня я не понял одного.

 

Я со священником столкнулся раз шестой,

О вере вдруг рассказ я вспомнил свой.

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!