ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Панацея от любви и печали.

Панацея от любви и печали.

2 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article250044.jpg
Ни о чём в жизни я не жалею,
Сохраняю свою панацею,
Как лекарство обид и печали,
Что утихли давно за плечами.


Исцеляющая панацея!
Претворённая кем-то идея,
И помноженная им  во сто крат,
Заслужила столь много наград.


Поделиться советом  я рада,
Уберечь всех хочу от разлада.
Вы живите всегда по совести,
Не увидеть тогда вам пропасти.


Как аукнется, так откликнется,
Чувством выльется, с вами свыкнется.
Бумерангом летит-к вам воротится,
Если плохо, то жить не захочется.


Панацея всех бед очевидна,
Пожирает нас зависть-ехидна.
Отпусти ты её, не печалясь,
И забудь про неё, вновь венчаясь.


    01.11.2014.












© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0250044

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250044 выдан для произведения: Ни о чём в жизни я не жалею,
Сохраняю свою панацею,
Как лекарство обид и печали,
Что утихли давно за плечами.


Исцеляющая панацея!
Претворённая кем-то идея,
И помноженная им  во сто крат,
Заслужила столь много наград.


Поделиться советом  я рада,
Уберечь всех хочу от разлада.
Вы живите всегда по совести,
Не увидеть тогда вам пропасти.


Как аукнется, так откликнется,
Чувством выльется, с вами свыкнется.
Бумерангом летит-к вам воротится,
Если плохо, то жить не захочется.


Панацея всех бед очевидна,
Пожирает нас зависть-ехидна.
Отпусти ты её, не печалясь,
И забудь про неё, вновь венчаясь.


    01.11.2014.












 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!