Дом на углу.

13 октября 2018 - Владимир Спиридонов
article428160.jpg


Вдруг, вижу дом на углу!
Мимо его я иду...
Сердце трепещет в груди...
Но нет - другого пути!

Помню я, как тебя провожал,
Целовал и слегка обнимал...
И невестой своей представлял.
Да, о жизни с тобою, мечтал...

Вот на этом крылечке расстались.
Но долго потом не встречались...
Видно я не понравился сразу.
Позже не было встреч ни разу...

Может ты не забыла совсем,
Что счастливой со мной могла быть!
Всё зависело лишь от тебя!
Могли в согласии - годы жить!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2018

Регистрационный номер №0428160

от 13 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428160 выдан для произведения: Вдруг, вижу дом на углу!
Мимо его я иду...
Сердце трепещет в груди...
Но нет - другого пути!

Помню я, как тебя провожал,
Целовал и слегка обнимал...
И невестой своей представлял.
Да, о жизни с тобою, мечтал...

Вот на этом крылечке расстались.
Но долго потом не встречались...
Видно я не понравился сразу.
Позже не было встреч ни разу...

Может ты не забыла совсем,
Что счастливой со мной могла быть!
Всё зависело лишь от тебя!
Могли в согласии - годы жить!
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!