Домой

12 января 2012 - Владимир Спиридонов
article14176.jpg


Снова автобус домой везёт.
Кто то ведёт разговор...
Кто то дремлет к стеклу прижавшись,
Еду я о любви замечтавшись...

 

А трясёт удивительно сильно!
Хорошо, что ещё не пыльно...
Пыль к асфальту прибита,
Частично дождями смыта...

 

Я любуюсь природой в окошко...
Вижу лес - не собрать ли грибов лукошко?
Вон село. Там любимая может ждёт...
Может в лес со мною пойдёт!

 

Счастлив тот, кто умеет мечтать,
В жизни дорогу свою начертать...
Пусть трясёт по ухабам, болит голова,
Я буду писать о любви слова!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0014176

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014176 выдан для произведения:


Снова автобус домой везёт.
Кто то ведёт разговор...
Кто то дремлет к стеклу прижавшись,
Еду я о любви замечтавшись...

А трясёт удивительно сильно!
Хорошо, что ещё не пыльно...
Пыль к асфальту прибита,
Частично дождями смыта...

Я любуюсь природой в окошко...
Вижу лес - не собрать ли грибов лукошко?
Вон село. Там любимая может ждёт...
Может в лес со мною пойдёт!

Счастлив тот, кто умеет мечтать,
В жизни дорогу свою начертать...
Пусть трясёт по ухабам, болит голова,
Я буду писать о любви слова!

 
Рейтинг: +4 568 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 31 января 2012 в 19:44 +2
В мечтах тоже протекает жизнь...))
Владимир Спиридонов # 1 февраля 2012 в 06:18 +4
Спасибо, за комментарий, Николай! shampa
0 # 27 февраля 2012 в 16:03 +3
Еду домой, за окном льётся дождь,
Знаю любимая ты меня ждёшь.
Лишь о тебе я мечтаю в пути,
Жёлтый автобус быстрее вези!
live4
С теплом Лиля.
Владимир Спиридонов # 27 февраля 2012 в 16:15 +5
Спасибо,большое, Лиля! buket2 kissfor