ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Долгожданная встреча

Долгожданная встреча

24 июля 2012 - Вячеслав Голуб

Слёзы  проступают  в  глазах,

В  горле  стоит  комок.

Мы  ветераны  в  годах

Собрались  со  всех  сторон.

 

Кто-то  прошёл  Чечню,

А  кто-то  попал в  Афган.

Кто-то  защищал  страну,

А  кто-то  строил  БАМ.

 

Но  выполнил  каждый  долг,

Многих  нет  среди  нас.

И  вот  судьбоносный  рок

Собрал  в  этот  звёздный  час.

 

Знакомый  ушам  баритон

Раздался  где-то  вблизи.

Ну,  здравствуй  друг  Антон,

Вот  и  встретились  мы.

 

Годы  старят  нас,

Но  в  душе  горит  огонёк,

И  скажу  без  прикрас

Мы  ещё  поживём.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0065149

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065149 выдан для произведения:

Слёзы  проступают  в  глазах,

В  горле  стоит  комок.

Мы  ветераны  в  годах

Собрались  со  всех  сторон.

 

Кто-то  прошёл  Чечню,

А  кто-то  попал в  Афган.

Кто-то  защищал  страну,

А  кто-то  строил  БАМ.

 

Но  выполнил  каждый  долг,

Многих  нет  среди  нас.

И  вот  судьбоносный  рок

Собрал  в  этот  звёздный  час.

 

Знакомый  ушам  баритон

Раздался  где-то  вблизи.

Ну,  здравствуй  друг  Антон,

Вот  и  встретились  мы.

 

Годы  старят  нас,

Но  в  душе  горит  огонёк,

И  скажу  без  прикрас

Мы  ещё  поживём.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Гульмира Тажибаева # 26 октября 2012 в 14:22 0
Мы еще поживём!!! super