ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя позиция

Моя позиция

28 июля 2012 - Вячеслав Голуб

Не  хочу  быть  послушным, такой  я  в  миру

На  свет  появился, таким  и  умру,

А  что-то  исправить, -  желания  нет,

Да  и  смысла  не  вижу  на  склоне  лет.

 

Бывало  желание  оглянуться  назад,

Что-то  исправить,  может  понять,

Где  ошибался, - найти  ответ,

А  где  заблуждался, - спросить  совет.

 

А  сейчас  понимаю, - всё  чепуха

Жизнь  по  себе, - совсем  непроста,

Если  себе  не  поможешь  сам,

То  всё  остальное, - просто  обман.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0066049

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066049 выдан для произведения:

Не  хочу  быть  послушным, такой  я  в  миру

На  свет  появился, таким  и  умру,

А  что-то  исправить, -  желания  нет,

Да  и  смысла  не  вижу  на  склоне  лет.

 

Бывало  желание  оглянуться  назад,

Что-то  исправить,  может  понять,

Где  ошибался, - найти  ответ,

А  где  заблуждался, - спросить  совет.

 

А  сейчас  понимаю, - всё  чепуха

Жизнь  по  себе, - совсем  непроста,

Если  себе  не  поможешь  сам,

То  всё  остальное, - просто  обман.

 

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!