ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Долларовый миллионер во Вьетнаме

Долларовый миллионер во Вьетнаме

5 декабря 2019 - Владимир Винников


 

Владелец рынков он в России, магазина,

В прихожей дома у него картина,

В Китайском море паруса и джонки,

На палубе жена его, Алёнка.

 

Она в бикини, можно так сказать,

Хотя колье, не захотела лишь снимать.

Сверкают бриллианты вокруг шеи,

У новой русской и совсем не феи.

 

А муж её пьёт виски, водку,

Оглядывает новую он лодку.

Спиртного жаль запасы убывают,

Пополнить где и как, он точно знает.

 

Через дорогу от отеля где живёт,

Он во Вьетнаме скоро уже год,

Есть магазинчик с водкою «Сайгон»,

Туда заходит каждый вечер он.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462811

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462811 выдан для произведения:


 

Владелец рынков он в России, магазина,

В прихожей дома у него картина,

В Китайском море паруса и джонки,

На палубе жена его, Алёнка.

 

Она в бикини, можно так сказать,

Хотя колье, не захотела лишь снимать.

Сверкают бриллианты вокруг шеи,

У новой русской и совсем не феи.

 

А муж её пьёт виски, водку,

Оглядывает новую он лодку.

Спиртного жаль запасы убывают,

Пополнить где и как, он точно знает.

 

Через дорогу от отеля где живёт,

Он во Вьетнаме скоро уже год,

Есть магазинчик с водкою «Сайгон»,

Туда заходит каждый вечер он.

 

 

 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 5 декабря 2019 в 16:49 +1
spasibo=9 smajlik-15
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:15 +1
c0411
Василий Акименко # 6 декабря 2019 в 01:19 0
Не имея мы злата - его проклинаем,
От избытка - рассудок обычно теряем!)
c0411
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:15 0
emotions-5
Вселенная # 14 декабря 2019 в 12:12 0
Алкоголя много,надо же кому-то пить.
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:43 0
emotions-5