Дисциплина

5 декабря 2019 - Владимир Винников

      

 

Таких туристов в группе каждый знает,

Когда в поездках за границею бывает.

Они последними в автобус входят,

И не известно где подолгу бродят.

 

Потом разыскивают их и злятся,

Когда  те опозданием гордятся.

Оценят все поступок безобразный,

Слова произнесут такие разные.

 

Однако через час всё повторится,

Что, всем туристам петь и веселиться?

Теряют время в бесполезном ожидании,

А эти, требуют особого внимания.

 

Ни извинений, ни раскаянья не видно,

Ведь никогда таким не будет стыдно.

Они всех остальных не замечают,

За это бранным словом их встречают.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462812

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462812 выдан для произведения:

      

 

Таких туристов в группе каждый знает,

Когда в поездках за границею бывает.

Они последними в автобус входят,

И не известно где подолгу бродят.

 

Потом разыскивают их и злятся,

Когда  те опозданием гордятся.

Оценят все поступок безобразный,

Слова произнесут такие разные.

 

Однако через час всё повторится,

Что, всем туристам петь и веселиться?

Теряют время в бесполезном ожидании,

А эти, требуют особого внимания.

 

Ни извинений, ни раскаянья не видно,

Ведь никогда таким не будет стыдно.

Они всех остальных не замечают,

За это бранным словом их встречают.

 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 5 декабря 2019 в 16:36 +1
spasibo-9
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:17 +1
cvety-rozy-13
Василий Акименко # 6 декабря 2019 в 01:16 0
Владимир, а может у них миссия особая, помимо отдыха обычного в стране?)
c0411
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:18 0
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО..
Вселенная # 14 декабря 2019 в 12:31 0
Ситуация не из лёгких. c0411
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:41 0
kuku t130018