ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Международный женский день

Международный женский день

7 марта 2015 - Елена Сажнова
article275896.jpg
Международный женский день –
Любовь, шампанское, сирень!
Признанья, нежные слова –
От счастья кругом голова!
 
В душе – салют, в тарелке – торт!
Мурлычет сердце, словно кот!
А ночью страсть! Сплетенье тел,
Сметая нравственный предел!
 
На утро (как из года в год) –
Вставай, родная - кухня ждет!!!
                                   08.03.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0275896

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275896 выдан для произведения: Международный женский день –
Любовь, шампанское, сирень!
Признанья, нежные слова –
От счастья кругом голова!
 
В душе – салют, в тарелке – торт!
Мурлычет сердце, словно кот!
А ночью страсть! Сплетенье тел,
Сметая нравственный предел!
 
На утро (как из года в год) –
Вставай, родная - кухня ждет!!!
                                   08.03.2015
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!