Добрый день!

10 марта 2014 - Раиса Манухина

Солнышко с утра в моем окошке…

Все цветы цветут. Как хорошо!

Дети в классики играют на дорожке.

Добрый день в Людиново пришел.

 

По-весеннему красиво и уютно.

Мысли по-весеннему – ручьем…

Счастье не бывает абсолютным,

Но и жизнь не сверстана еще…

 

Радуюсь весеннему сюжету.

Греют сладко солнышка лучи.

Добрый день! – шепчу весне за это…

Добрый! – в такт  текущие ручьи…

 

На душе спокойно и чудесно.

Жизнь прекрасна, не на что роптать…

Добрый день пришел в мой город детства.

Греет сердце божья благодать…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0199312

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199312 выдан для произведения:

Солнышко с утра в моем окошке…

Все цветы цветут. Как хорошо!

Дети в классики играют на дорожке.

Добрый день в Людиново пришел.

 

По-весеннему красиво и уютно.

Мысли по-весеннему – ручьем…

Счастье не бывает абсолютным,

Но и жизнь не сверстана еще…

 

Радуюсь весеннему сюжету.

Греют сладко солнышка лучи.

Добрый день! – шепчу весне за это…

Добрый! – в такт  текущие ручьи…

 

На душе спокойно и чудесно.

Жизнь прекрасна, не на что роптать…

Добрый день пришел в мой город детства.

Греет сердце божья благодать…

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 10 марта 2014 в 11:34 0
Очень милая душевная работа, Раиса!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 10 марта 2014 в 11:40 0
Спасибо, Санечка. Очень красивые цветы! 38