ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днём защитника Отечества

С Днём защитника Отечества

22 февраля 2013 - Вера Киреева
article119068.jpg

 
Поздравить рада всех мужчин,
Искать не надо мне причин.

Сегодня праздник ведь у вас
И славный день идёт сейчас.

Подарки , добрые слова
Дарует Вам моя душа.

Готова стол уже накрыть
И рюмку водочки налить.

За здравие поднимем тост
И выпьем вместе за любовь.

На белый танец приглашу,
На плечи руки положу.

Станцуем танго страсти мы,
Я вас люблю, вы мне нужны.

23.02.2012

 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0119068

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119068 выдан для произведения:

[URL=http://fotto.ru/yauz][IMG]http://i.fotto.ru/yauz.jpeg[/IMG][/URL]
 
Поздравить рада всех мужчин,
Искать не надо мне причин.

Сегодня праздник ведь у вас
И славный день идёт сейчас.

Подарки , добрые слова
Дарует Вам моя душа.

Готова стол уже накрыть
И рюмку водочки налить.

За здравие поднимем тост
И выпьем вместе за любовь.

На белый танец приглашу,
На плечи руки положу.

Станцуем танго страсти мы,
Я вас люблю, вы мне нужны.

23.02.2012

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 23 февраля 2013 в 05:52 0
Вера Киреева # 23 февраля 2013 в 10:16 0
kissfor Привет !
38 Спасибо !