ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Болели дети, мы переживали

Болели дети, мы переживали

11 августа 2020 - Владимир Винников

Болели дети, мы переживали,

Лекарства им, свою любовь давали.

Подняли на ноги, в дорогу отпустили,

Бессмертие от них мы получили.

 

Нам внуков подарили они вскоре,

Пусть не встречают в своей жизни горя.

Хотя болезни их порою настигают,

Об этом дедушки и бабушки все знают.

 

У нас ведь времени свободного по боле,

Хоть не прельщают многих эти роли.

Быть воспитателем, кормилицей, врачом,

Внуки болеют, знаем, что почём.

 

Боль внучки всю себе я заберу

И слёзы с милых глаз её сотру.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478339

от 11 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478339 выдан для произведения:

Болели дети, мы переживали,

Лекарства им, свою любовь давали.

Подняли на ноги, в дорогу отпустили,

Бессмертие от них мы получили.

 

Нам внуков подарили они вскоре,

Пусть не встречают в своей жизни горя.

Хотя болезни их порою настигают,

Об этом дедушки и бабушки все знают.

 

У нас ведь времени свободного по боле,

Хоть не прельщают многих эти роли.

Быть воспитателем, кормилицей, врачом,

Внуки болеют, знаем, что почём.

 

Боль внучки всю себе я заберу

И слёзы с милых глаз её сотру.

 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!