ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Кабуле, против посольства Америки

В Кабуле, против посольства Америки


 

Служил он до гражданской там войны,

Посольство, что напротив, не забыли.

Сыны России здесь помочь должны,

Афганцам транспортёры подарили.

 

Американцы, те следили ночью, днём,

На полигон за ними следом выезжали.

Никто с горы их не встречал огнём,

Местные жители к машинам подбегали.

 

На рынке местном он касетник приобрёл,

Был микрофон его без проводов.

И не летал над трупами орёл,

Не отправляли цинковых гробов.

 

А через год, война там началась,

Гибли мальчишки, наши и афганцы.

Смертей увидеть много им пришлось,

Кто там сейчас заказывает танцы?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476141

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476141 выдан для произведения:


 

Служил он до гражданской там войны,

Посольство, что напротив, не забыли.

Сыны России здесь помочь должны,

Афганцам транспортёры подарили.

 

Американцы, те следили ночью, днём,

На полигон за ними следом выезжали.

Никто с горы их не встречал огнём,

Местные жители к машинам подбегали.

 

На рынке местном он касетник приобрёл,

Был микрофон его без проводов.

И не летал над трупами орёл,

Не отправляли цинковых гробов.

 

А через год, война там началась,

Гибли мальчишки, наши и афганцы.

Смертей увидеть много им пришлось,

Кто там сейчас заказывает танцы?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!