Время не ждет

2 февраля 2014 - Валентина
article185275.jpg

Время не ждет


Время не ждет, оно быстротечно,
Краски смешались от прожитых дней.
Дороги , дороги...Они бесконечны!
Кому-то легко, а кому-то трудней.

Люди спешите! Жизни рутина,
Тропинки ведомые травой поросли.
Дороги, дороги...Лежат паутиной,
А ветер укажет куда вам идти.
Январь , 2014г. В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185275

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185275 выдан для произведения:

Время не ждет

Время не ждет, оно быстротечно,
Краски смешались от прожитых дней.
Дороги , дороги...Они бесконечны!
Кому-то легко, а кому-то трудней.

Люди спешите! Жизни рутина,
Тропинки ведомые травой поросли.
Дороги, дороги...Лежат паутиной,
А ветер укажет куда вам идти.
Январь , 2014г. В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!