ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Была (прочла)

Была (прочла)


Никакой ценности не представляя,
Просто рассказываю, что была.
А что я видела? Почём я знаю?
Видно, кого-то с кем-то ждала.
Дни сменялись тихо. Богородица
Раскрашивала саван, как могла.
И, как тут на земле у нас водится
Кого видела, того берегла.
Сосны скрипели под солнцем. Застывшая,
Как речка, я тоже весь день спала.
Шар крутился с никчемными мыслями.
А потом взяла я и умерла.

ПРОЧИТАЛА ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0371606

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371606 выдан для произведения:
Никакой ценности не представляя,
Просто рассказываю, что была.
А что я видела? Почём я знаю?
Видно, кого-то с кем-то ждала.
Дни сменялись тихо. Богородица
Раскрашивала саван, как могла.
И, как тут на земле у нас водится
Кого видела, того берегла.
Сосны скрипели под солнцем. Застывшая,
Как речка, я тоже весь день спала.
Шар крутился с никчемными мыслями.
А потом взяла я и умерла.

ПРОЧИТАЛА ТУТ
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!