ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рецепта против страха нет

Рецепта против страха нет

7 августа 2012 - Александр Игнатов

Не редко побеждает страх,

Лишив нас воли и рассудка.

Следы его видны в глазах,

Когда серьёзно, а не шутка.

  Кто ты такой, ему плевать,

  Сжимает сердце без разбора.

  Он может каждого достать,

  Страшит любого миг позора.

Рецепта против страха нет,

Бывает он страшнее боли.

С самим собой держи совет,

Не растеряй остатки воли.

  Всё изменить умеет страх,

  Ему противиться, не шутка.

  Пусть остаётся он в глазах,

  Но не лишает нас рассудка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068356

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068356 выдан для произведения:

Не редко побеждает страх,

Лишив нас воли и рассудка.

Следы его видны в глазах,

Когда серьёзно, а не шутка.

  Кто ты такой, ему плевать,

  Сжимает сердце без разбора.

  Он может каждого достать,

  Страшит любого миг позора.

Рецепта против страха нет,

Бывает он страшнее боли.

С самим собой держи совет,

Не растеряй остатки воли.

  Всё изменить умеет страх,

  Ему противиться, не шутка.

  Пусть остаётся он в глазах,

  Но не лишает нас рассудка…

 
Рейтинг: 0 838 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!