ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Для вранья хватает слов

Для вранья хватает слов

7 декабря 2020 - Александр Игнатов

Врать порою очень сложно,

Не находишь нужных слов.

От того слегка тревожно,

К горькой правде не готов.

  Ложь спасает, только редко,

  Лишь на время гасит боль.

  Но в душе, от лжи, отметка,

  Ложь порой, на рану соль.

Зла, деянья, ложь скрывает,

Вместе им удобней быть.

Зло и ложь, кто управляет?

Очень трудно объяснить.

  В жизни многое возможно,

  Всё, что есть, познать готов.

  На обмане жить не сложно,

  Для вранья, хватает слов…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485127

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485127 выдан для произведения:

Врать порою очень сложно,

Не находишь нужных слов.

От того слегка тревожно,

К горькой правде не готов.

  Ложь спасает, только редко,

  Лишь на время гасит боль.

  Но в душе, от лжи, отметка,

  Ложь порой, на рану соль.

Зла, деянья, ложь скрывает,

Вместе им удобней быть.

Зло и ложь, кто управляет?

Очень трудно объяснить.

  В жизни многое возможно,

  Всё, что есть, познать готов.

  На обмане жить не сложно,

  Для вранья, хватает слов…

 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!