ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В охоте тоже не мастак

В охоте тоже не мастак

7 декабря 2020 - Александр Игнатов

Зачем пошёл гулять в лесу,

Который час уже плутаю.

Себя, наверно, не спасу,

Завою скоро – Пропадаю.

  Там оказался просто так,

  Не собирался за грибами.

  В охоте тоже не мастак,

  И я устал идти кругами.

Наверно тут и пропаду,

Найти дорогу не сумею.

Накликал сам себе беду,

Теперь об этом сожалею.

  Видать меня увидел Бог,

  И в ситуацию вмешался.

  Из леса выйти Он помог,

  Поздней я дома оказался…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485134

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485134 выдан для произведения:

Зачем пошёл гулять в лесу,

Который час уже плутаю.

Себя, наверно, не спасу,

Завою скоро – Пропадаю.

  Там оказался просто так,

  Не собирался за грибами.

  В охоте тоже не мастак,

  И я устал идти кругами.

Наверно тут и пропаду,

Найти дорогу не сумею.

Накликал сам себе беду,

Теперь об этом сожалею.

  Видать меня увидел Бог,

  И в ситуацию вмешался.

  Из леса выйти Он помог,

  Поздней я дома оказался…

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!