ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они ушли, осталась тень

Они ушли, осталась тень

7 декабря 2020 - Александр Игнатов

Ещё один зачёркнут день,

Уже скопилось их немало.

Они ушли, осталась тень,

Но и она прозрачна стала.

  Всё сохраняется в былом,

  Его всё время пополняем.

  Забыть желаем о плохом,

  И всё равно не забываем.

Хранится там немало лет,

В себя былое их вбирает.

А для чего, не даст ответ,

Свои секреты сохраняет.

  Мне дорогА былого тень,

  Она, навечно, не пропала.

  Ещё один зачёркнут день,

  Уже скопилось их немало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485118

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485118 выдан для произведения:

Ещё один зачёркнут день,

Уже скопилось их немало.

Они ушли, осталась тень,

Но и она прозрачна стала.

  Всё сохраняется в былом,

  Его всё время пополняем.

  Забыть желаем о плохом,

  И всё равно не забываем.

Хранится там немало лет,

В себя былое их вбирает.

А для чего, не даст ответ,

Свои секреты сохраняет.

  Мне дорогА былого тень,

  Она, навечно, не пропала.

  Ещё один зачёркнут день,

  Уже скопилось их немало…

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!