Гол

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156880.jpg


 Жду вас! С минуты на минуту
 Могу уйти снимать футбол…

 Абсурд! Покажется кому-то…
 Зачем старухе нужен гол?

 А мне не гол – улыбки, лица
 Нужны, чтоб в мире выживать,

 Чтоб видеть: солнце может литься
 Дождём, как золото сверкать…

 ***
                      Читает автор Лидия Копасова
                 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156880

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156880 выдан для произведения:
В ОКОНЦЕ

 Солнце, солнце,
 Тучи, тучи,
 Жизнь в оконце
 Круче, круче!

 Крутит ветер
 Снег скрипучий…
 Зимний вечер – 
 Невезучий.

 День – не день –
 Метель в азарте.
 И не лень
 Беситься в марте

 Этой белой
 Круговерти!
 В пляске смелой
 Пляшут черти!

 Солнце, солнце,
 Тучи, тучи,
 А в оконце
 День кипучий.

 ***
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
Александр Королёв # 6 сентября 2013 в 11:10 0
Как славно написано!!!
Gintare Lasauskaite # 14 января 2014 в 21:56 0
голллллллллллллллллллллл!!!!)))