ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Для риэлтора в Новый год

Для риэлтора в Новый год

4 апреля 2015 - Александр Бубнов
article281015.jpg
Снег серебрится за окном,

Приходит новый год! Риэлтор

Квартиры меряет умом

Как чародей квадратных метров.

 

Колдует он, как Дед Мороз,

И для людей жильё находит,

И счастье яркое до слёз

Ключами в собственность приносит.

 

Вот наступает Новый год!

Риэлтор добрый – будь же счастлив!

В жилище пусть любовь живёт

И всех хранит пусть ангел ясный.

 

Пусть волшебство свершится вдруг

И сказка жизнью станет явной,

Мечта очертит в небе круг

И станет с явью полноправной.

 

Блистай умом среди людей!

На шаг вперёд будь конкурентов!

Пусть будет множество идей

И толпы радостных клиентов!

 

Пью за тебя до дна, риэлтор,

Ведь ты в недвижимости – мэтр!

© Copyright: Александр Бубнов, 2015

Регистрационный номер №0281015

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281015 выдан для произведения:
Снег серебрится за окном,

Приходит новый год! Риэлтор

Квартиры меряет умом

Как чародей квадратных метров.

 

Колдует он, как Дед Мороз,

И для людей жильё находит,

И счастье яркое до слёз

Ключами в собственность приносит.

 

Вот наступает Новый год!

Риэлтор добрый – будь же счастлив!

В жилище пусть любовь живёт

И всех хранит пусть ангел ясный.

 

Пусть волшебство свершится вдруг

И сказка жизнью станет явной,

Мечта очертит в небе круг

И станет с явью полноправной.

 

Блистай умом среди людей!

На шаг вперёд будь конкурентов!

Пусть будет множество идей

И толпы радостных клиентов!

 

Пью за тебя до дна, риэлтор,

Ведь ты в недвижимости – мэтр!
 
Рейтинг: 0 2249 просмотров
Комментарии (1)
Галина Кравчук # 17 апреля 2016 в 10:55 0
super Александр, видимо, не любит наш народ риэлторов. Не хотят комментарии оставить. Но... Пусть растёт благосостояние народа, чтобы и риэлторы были счастливы!