ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление с Новым Годом - Годом Козы (2015)

Поздравление с Новым Годом - Годом Козы (2015)

26 марта 2015 - Александр Бубнов
article279397.jpg
Год Козы не за горами –

Серебром рога горят!

Дед Мороз спешит с дарами,

Чтоб поздравить всех ребят,

 

И с Снегурочка с улыбкой

Новогоднею спешит,

А Коза своим копытом

Золотым в дома стучит…



 Открывайте, люди, двери!

Праздник к вам приходит вновь!

С новым годом! С Новым зверем!

В дом вам – счастье, мир, любовь! 

© Copyright: Александр Бубнов, 2015

Регистрационный номер №0279397

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279397 выдан для произведения:
Год Козы не за горами –

Серебром рога горят!

Дед Мороз спешит с дарами,

Чтоб поздравить всех ребят,

 

И с Снегурочка с улыбкой

Новогоднею спешит,

А Коза своим копытом

Золотым в дома стучит…



 Открывайте, люди, двери!

Праздник к вам приходит вновь!

С новым годом! С Новым зверем!

В дом вам – счастье, мир, любовь! 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!