ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Для разговоров есть с друзьями темы

Для разговоров есть с друзьями темы

1 августа 2019 - Владимир Винников

Для разговоров есть с друзьями темы,

У каждого из нас свои проблемы.

По-разному их каждый разрешает,

Если ему, конечно не мешают.

 

Что может помешать? Да, хоть погода!

Зарядку ведь не делали вы сроду.

А тут с утра, так сладко потянулись,

И от проблемы, вроде отвернулись.

 

Но возвращаться к ней еще придётся,

Под тяжестью иной порой согнётся.

Однако нужно двигаться вперёд,

И завтра, и конечно через год.

 

Что будет завтра, я ещё не знаю,

Но от своих проблем не убегаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454193

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454193 выдан для произведения:

Для разговоров есть с друзьями темы,

У каждого из нас свои проблемы.

По-разному их каждый разрешает,

Если ему, конечно не мешают.

 

Что может помешать? Да, хоть погода!

Зарядку ведь не делали вы сроду.

А тут с утра, так сладко потянулись,

И от проблемы, вроде отвернулись.

 

Но возвращаться к ней еще придётся,

Под тяжестью иной порой согнётся.

Однако нужно двигаться вперёд,

И завтра, и конечно через год.

 

Что будет завтра, я ещё не знаю,

Но от своих проблем не убегаю.

 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 августа 2019 в 19:00 +1
Да, кто бы подсказал, как убежать от всех проблем!
А зарядка - это хорошо!
spasibo-13 , Владимир! С теплом, Анабель.
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:32 +1
Спасибо! buket4