ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всем приходилось хоть на что-то обижаться

Всем приходилось хоть на что-то обижаться

1 августа 2019 - Владимир Винников

Всем приходилось хоть на что-то обижаться,

За правду приходилось даже драться.

Доказывать делами правоту,

Вы с трудностями брали высоту.

 

Бывало, что о вас и забывали,

Себе успехи ваши забирали.

И унижали, может быть при всех,

И поднимали даже вас на смех.


Обиды эти копятся годами,

А боль души не описать словами.

И вот очередную проглотили,

Да о ночном покое позабыли.

 

Вы можете, конечно не прощать,

О том других не нужно посвящать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454192

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454192 выдан для произведения:

Всем приходилось хоть на что-то обижаться,

За правду приходилось даже драться.

Доказывать делами правоту,

Вы с трудностями брали высоту.

 

Бывало, что о вас и забывали,

Себе успехи ваши забирали.

И унижали, может быть при всех,

И поднимали даже вас на смех.


Обиды эти копятся годами,

А боль души не описать словами.

И вот очередную проглотили,

Да о ночном покое позабыли.

 

Вы можете, конечно не прощать,

О том других не нужно посвящать.

 

 

 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 2 августа 2019 в 00:14 0
Продаю за миллион я обид всех груз!
Не хотите и не надо! Это не конфуз...
c0411
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:33 0
Поддерживаю!
Anabella Go # 4 августа 2019 в 06:55 0
В памяти всё держится, но прощать надо! Не стоит копить обиды!
emotions-5
Владимир Винников # 6 августа 2019 в 05:57 0
Так и будем поступать...