ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сосед твой, не похож он на тебя

Сосед твой, не похож он на тебя

1 августа 2019 - Владимир Винников

Сосед твой, не похож он на тебя,

И одевается, и говорит не так.

И дочерей у него много, и ребят,

И водку пить он не большой мастак.

 

Не ходит в церковь, впрочем как и ты,

И молится совсем другому богу.

Совсем другие у него мечты,

Но одинаковы о будущем тревоги.


Доходы разные, наверное у вас,

Вы инженер, сосед владелец магазина.

Но ведь не прячет он при встрече глаз,

А ваша дочь влюбилась в его сына.

 

А в будущее вместе вы идёте,

И светлое от жизни вместе ждёте.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454194

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454194 выдан для произведения:

Сосед твой, не похож он на тебя,

И одевается, и говорит не так.

И дочерей у него много, и ребят,

И водку пить он не большой мастак.

 

Не ходит в церковь, впрочем как и ты,

И молится совсем другому богу.

Совсем другие у него мечты,

Но одинаковы о будущем тревоги.


Доходы разные, наверное у вас,

Вы инженер, сосед владелец магазина.

Но ведь не прячет он при встрече глаз,

А ваша дочь влюбилась в его сына.

 

А в будущее вместе вы идёте,

И светлое от жизни вместе ждёте.

 

 

 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 1 августа 2019 в 19:05 +1
Вот здорово - такого соседа найти!
spasibo-8 Спасибо, Владимир! Понравилось.
С уважением, Анабель.
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:28 +1
И вам спасибо! smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 2 августа 2019 в 00:08 0
Когда делить вам нечего с соседом,
Всегда царит меж вами мир!
c0411
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:28 0
И это правильно!