ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Длиною в жизнь дорога...

Длиною в жизнь дорога...

13 ноября 2014 - Василий Климов

Длиною в жизнь дорога
Бежит и извивается…
Забыть пора бы много,
Да вот – не получается.

Про детство босоногое,
Про юность бесшабашную,
Про деревеньку с пашнями
И пыльными дорогами…

Как был тот мир прекрасен,
Мир дерзновенных лет!
Пойти бы, взять мне в кассе
До юности билет.

Но нет туда билетов,
Не будет никогда.
Летит Земля – планета,
И тикают года…

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0252588

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252588 выдан для произведения:

Длиною в жизнь дорога
Бежит и извивается…
Забыть пора бы много,
Да вот – не получается.

Про детство босоногое,
Про юность бесшабашную,
Про деревеньку с пашнями
И пыльными дорогами…

Как был тот мир прекрасен,
Мир дерзновенных лет!
Пойти бы, взять мне в кассе
До юности билет.

Но нет туда билетов,
Не будет никогда.
Летит Земля – планета,
И тикают года…

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!