ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Алтайский край" 3

Акростих "Алтайский край" 3

14 ноября 2014 - Василий Климов
Алтай, Алтай, ты в буйных красках мая
Ликуешь первозданной красотой!
Течет здесь Обь, волной своей играя,
Алеют ясно зори над тобой.

Июньских гроз здесь чистое дыханье,
Соткет июль большой ковер из трав,
Как дороги душе воспоминанья:
И лес, и луг, и тень твоих дубрав,

И радуги дождей, и золото полей,
Кукушки голос, песня соловья…
Родней тебя нет места на земле.
Алтай – судьба моя и боль моя!

И это хватит мне на весь мой век…


© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0252788

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252788 выдан для произведения: Алтай, Алтай, ты в буйных красках мая
Ликуешь первозданной красотой!
Течет здесь Обь, волной своей играя,
Алеют ясно зори над тобой.

Июньских гроз здесь чистое дыханье,
Соткет июль большой ковер из трав,
Как дороги душе воспоминанья:
И лес, и луг, и тень твоих дубрав,

И радуги дождей, и золото полей,
Кукушки голос, песня соловья…
Родней тебя нет места на земле.
Алтай – судьба моя и боль моя!

И это хватит мне на весь мой век…


 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!