ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не повезло

Не повезло

19 октября 2014 - Татьяна Антипова
article246693.jpg
 
НА ДЕРЕВНЕ ЕСТЬ ДИВЧИНА,
И ЗОВУТ ЕЁ АРИНА...
Я ВЛЮБИЛСЯ, САМ НЕ СВОЙ,
А ОНА ТВЕРДИТ: СМЕШНОЙ!

ЕЙ НОСИЛ ЦВЕТЫ, КОНФЕТЫ,
СЛАЛ ВОЗДУШНЫЕ ПРИВЕТЫ,
ЖДАЛ, ЧТО БУДЕТ НОЧКА ЖАРКОЙ
И ГОТОВИЛ ЕЙ ПОДАРКИ.

Я ЛЮБИЛ ЕЁ ВСЁ ЛЕТО,
И С НАДЕЖДОЙ ЖДАЛ ОТВЕТА,
А ОНА СПЕШИЛА К МАМЕ...
Я Ж, НЕ СПАЛ ТОГДА НОЧАМИ.

ОСЕНЬ К ДОМУ ПОДСТУПИЛА
И СЕРДЕЧКО ЗАГРУСТИЛО,
ЛЕТОМ ВИДЕЛИСЬ МЫ ЧАСТО,
А ТЕПЕРЬ ДУША НЕСЧАСТНА!

В САД К СОСЕДКЕ Я ЗАЛЕЗ,
( ЗНАЛ БЫ, ВЫЗВАЛ МЧС),
Я БУКЕТ ЦВЕТОВ НАРВАЛ...
А ПОТОМ БОЛЬШОЙ ПРОВАЛ!

НАД БОЛЬНИЧНОЙ, ЖЁСТКОЙ КОЙКОЙ
АРОМАТ ВИТАЕТ СТОЙКИЙ,
Я В ПЛЕНУ ЧУДЕСНЫХ СНОВ,
С ЗАПАХОМ ЕЁ ДУХОВ!

ГДЕ СОСЕД НАШЁЛ ДУБИНУ?
Я НЕ ВИДЕЛ ТОЛЩЕ ДРЫНУ!
ЗА КАКОЙ - ТО ВШИВЫЙ ВЕНИК...
ЛУЧШЕ Б ДАЛ ЕМУ Я ДЕНЕГ!

НО ИДУ Я НА ПОПРАВКУ...
МНЕ ДАДУТ, КОНЕЧНО , СПРАВКУ,
НО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО,
БУДЕТ ЖАРКОЙ У НАС НОЧКА!

ВЕДЬ ПРЕКРАСНАЯ ДИВЧИНА,
С РУССКИМ ИМЕНЕМ АРИНА,
У МОЕЙ СИДИТ ПОСТЕЛИ
УЖ ПОЧТИ, ЧТО ДВЕ НЕДЕЛИ!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0246693

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246693 выдан для произведения:
 
НА ДЕРЕВНЕ ЕСТЬ ДИВЧИНА,
И ЗОВУТ ЕЁ АРИНА...
Я ВЛЮБИЛСЯ, САМ НЕ СВОЙ,
А ОНА ТВЕРДИТ: СМЕШНОЙ!

ЕЙ НОСИЛ ЦВЕТЫ, КОНФЕТЫ,
СЛАЛ ВОЗДУШНЫЕ ПРИВЕТЫ,
ЖДАЛ, ЧТО БУДЕТ НОЧКА ЖАРКОЙ
И ГОТОВИЛ ЕЙ ПОДАРКИ.

Я ЛЮБИЛ ЕЁ ВСЁ ЛЕТО,
И С НАДЕЖДОЙ ЖДАЛ ОТВЕТА,
А ОНА СПЕШИЛА К МАМЕ...
Я Ж, НЕ СПАЛ ТОГДА НОЧАМИ.

ОСЕНЬ К ДОМУ ПОДСТУПИЛА
И СЕРДЕЧКО ЗАГРУСТИЛО,
ЛЕТОМ ВИДЕЛИСЬ МЫ ЧАСТО,
А ТЕПЕРЬ ДУША НЕСЧАСТНА!

В САД К СОСЕДКЕ Я ЗАЛЕЗ,
( ЗНАЛ БЫ, ВЫЗВАЛ МЧС),
Я БУКЕТ ЦВЕТОВ НАРВАЛ...
А ПОТОМ БОЛЬШОЙ ПРОВАЛ!

НАД БОЛЬНИЧНОЙ, ЖЁСТКОЙ КОЙКОЙ
АРОМАТ ВИТАЕТ СТОЙКИЙ,
Я В ПЛЕНУ ЧУДЕСНЫХ СНОВ,
С ЗАПАХОМ ЕЁ ДУХОВ!

ГДЕ СОСЕД НАШЁЛ ДУБИНУ?
Я НЕ ВИДЕЛ ТОЛЩЕ ДРЫНУ!
ЗА КАКОЙ - ТО ВШИВЫЙ ВЕНИК...
ЛУЧШЕ Б ДАЛ ЕМУ Я ДЕНЕГ!

НО ИДУ Я НА ПОПРАВКУ...
МНЕ ДАДУТ, КОНЕЧНО , СПРАВКУ,
НО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО,
БУДЕТ ЖАРКОЙ У НАС НОЧКА!

ВЕДЬ ПРЕКРАСНАЯ ДИВЧИНА,
С РУССКИМ ИМЕНЕМ АРИНА,
У МОЕЙ СИДИТ ПОСТЕЛИ
УЖ ПОЧТИ, ЧТО ДВЕ НЕДЕЛИ!


 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 19 октября 2014 в 19:29 0
Хорошо, что та дивчина,
С русским именем Арина,
Всем готова помогать...
Так её учила мать..

Счастья всем желаю и ...не болеть. С почтением buket3
Татьяна Антипова # 20 октября 2014 в 02:18 0
Михаил Мишин # 21 октября 2014 в 22:02 0
Трогательная история. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Антипова # 22 октября 2014 в 14:24 0