О революции

21 июня 2013 - Лев Зазерский

Позорно звать переворотом

Те дни, потрясшие весь мир.

То, что добыто кровью, потом,

Из-за чего кровавый пир.

Дни, ставшие для мира вехой,

Преобразившие страну -

Ведь до сих пор они помеха

Для набивающих мошну.

Для тех, кто грабит торопливо,

Страшась, что возвратятся «Дни».

И что получат справедливо

За всё, что сделали они.

За эту пошлую парадность,

За то, что бедствовал народ,

За их безудержную жадность.

И даже за «переворот».

 

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0143092

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143092 выдан для произведения:

Позорно звать переворотом

Те дни, потрясшие весь мир.

То, что добыто кровью, потом,

Из-за чего кровавый пир.

Дни, ставшие для мира вехой,

Преобразившие страну -

Ведь до сих пор они помеха

Для набивающих мошну.

Для тех, грабит торопливо,

Страшась, что возвратятся «Дни».

И что получат справедливо

За всё, что сделали они.

За эту пошлую парадность,

За то, что бедствовал народ,

За их безудержную жадность.

И даже за «переворот».

 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!